Как определить пол ребенка по обновлению крови?

22 декабря 2015
Просмотров: 2855

Многие семейные пары, планирующие беременность, хотят малыша определенного пола. По обновлению крови пол ребенка рассчитывают многие будущие родители, даже после зачатия. Об обновлении крови организмов известно еще с давних времен, в частности, в Китае определяли пол ребенка, используя именно эти обоснования.

Планирование ребенка определенного пола

Принцип расчета

Метод строится на том, что вся кровеносная система самообновляется. У мужчин это происходит каждые 4 года, у женщин – 3. Исходя из теории, кровь, которая прошла недавнее обновление, сильнее, что служит решающим фактором в определении пола ребенка. Чтобы добиться максимально точного прогноза и высчитать пол ребенка по смене крови, необходимо учитывать ситуации, когда она могла обновиться под воздействием разных внешних факторов:

  • если один из будущих родителей является донором;
  • происходило переливание;
  • наличие у женщины обильных менструаций;
  • женщина уже рожала до этого или недавно перенесла аборт;
  • происходили большие кровопотери вследствие операций или аварий.

Исследования, помогающие определить полЕсли такое событие присутствовало в жизни одного из родителей, планирование пола ребенка по крови должно идти от этого дня. При расчете следует учитывать и резус-фактор матери, если у будущей мамы он отрицательный, прогноз пола ребенка определяем по тому родителю, чья кровь менялась позже.

Не стоит забывать, что данный метод не дает гарантии, поэтому для повышения вероятности лучше применять хотя бы 2-3 метода.

Для того чтобы определить пол ребенка по обновлению крови, следует знать полный возраст родителей.

Например, будущей маме 27 лет, папе 32. Возраст мамы делим на количество лет, через которые кровь обновляется, на 3, возраст папы – на 4. Получаем 9 для матери и 8 для отца. Поскольку число мужчины меньше, с большей вероятностью у пары родится мальчик.

Если в расчете присутствуют остатки, необходимо сравнивать по ним. Например, матери 23, а отцу 21, при делении получаем 7,66 и 5,25, соответственно, остаток 0,25 на момент зачатия у будущего папы меньше, скорее всего, пол будущего ребенка – мальчик.

При одинаковых числах шансы на рождение ребенка того или иного пола равнозначны. Если в предыдущих поколениях зафиксирована частая рождаемость близнецов, то высока вероятность рождения двойни.

Если родителям очень важно, например, зачать мальчика, а определения показателей обновления практически равны или отличаются несущественно, можно форсировать события и, например, сдать кровь или ждать, когда она полностью сама обновится, и уже тогда планировать беременность.

Года обновлений

Обновление крови при планировании пола ребенкаЕсли учитывать факт обновления без серьезных вмешательств и кровопотерь, можно понять, что кровь у женщин и мужчин меняется в определенном возрасте, начиная с сознательного:

  • для женщин это – 18, 21, 24 года, 27 лет, 30 лет, 33 года и так далее;
  • для мужчин это – 20 лет, 24 года, 28 лет, 32 года, 36 лет и далее.

Так наглядно можно посчитать и сравнить, например, сильные года мужчины для зачатия мальчика являются 28, 24 и 20 лет.

Для удобства родителей, чтобы вычислить пол ребенка, можно использовать специальный калькулятор. Туда вводятся даты рождения обоих родителей (или дата последнего обновления крови) и предполагаемая дата зачатия малыша или уже случившаяся, и калькулятор способен самостоятельно определить пол ребенка.

Пол ребенка по группе крови

Поскольку определение пола ребенка по обновлению крови не дает гарантии, можно наряду с ним применить еще один популярный тест по группе крови родителей.

Все люди с момента рождения имеют группу крови, которая не меняется на протяжении всей жизни, всего их 4. Будущие родители часто еще до появления малыша стараются узнать его пол, чтобы достойно подготовиться к рождению. Можно определить пол ребенка по группе крови родителей, поскольку сочетание определенных групп, согласно методу, повышает шанс зачать ребенка того или иного пола.

Если будущие родители имеют первую или вторую группу, то велика вероятность рождения дочки.

Если у обоих третья или четвертая группа, то пол ребенка будет мужским.

Рождение дочери, скорее всего, будет у женщины с первой группой в соединении с мужской третьей и сына в смешении второй и четвертой.

Будущая мама, обладающая второй группой, с большей вероятностью подарит супругу мальчика, при первой и третьей группе крови, при четвертой, велика вероятность рождения девочки.

Таблица определения пола ребёнка по группе крови родителейПри третьей группе у матери, мальчика можно ждать от мужчины со второй и четвертой группами крови, а девочку, если группа крови мужчины первая.

Для будущих отцов с первой и третьей группами, мечтающих о сыне, лучше выбирать в супруги девушку с четвертой группой.

У женщин с четвертой группой велика вероятность выносить маленькую принцессу в союзе с мужчиной, обладающим второй группой.

Чтобы правильно все рассчитать и взвесить, необходимо опираться и на резус-фактор обоих родителей. Он бывает положительный и отрицательный и служит дополнением к группе крови. Часто еще на этапе зачатия такой казалось бы незначительный показатель, как резус-фактор матери, может осложнить протекание и наступление беременности, поскольку резус минус с плюсом отца может вступить в конфликт в крови зачатого ребенка.

Если кровь будущей мамы имеет положительный резус-фактор, даже при отрицательном будущего папы проблемы возникают редко.

Во избежание этой серьезной проблемы женщине необходимо сдавать кровь и пройти обследование на присутствие антител резус-фактора. В высокой степени риска находятся будущие мамы, которые перед зачатием перенесли полостные операции, аборты или уже родили ребенка.

Если плод матери с отрицательным резус-фактором носит положительный, случаются осложнения иммунного характера, сильнее ощущается токсикоз.

При обнаружении отклонений женщине назначают специальные препараты.

Какие есть приметы?

Гадание на пол ребенка по внешним показателям будущей мамыУзнать пол ребенка можно не только по «гаданию» на крови, но и учитывая наблюдения поколений.

Например, можно узнать пол будущего малыша по внешним показателям будущей мамы.

При сохранении осиного стана со спины у женщины, скорее всего, будет сын, если спина раздается и талия уходит – дочь.

Когда женщина вынашивает девочку, токсикоз чаще мучает по утрам, мальчика – в течение дня.

При ожидании дочери у женщин часто наблюдается повышенный гормональный фон, в связи с этим, появляются несовершенства на лице, оно часто блестит, кожа более склонна к растяжкам. При ожидании мальчика, напротив, кожа очищается и светится здоровьем.

При повышенном аппетите и внезапной любви к сладкому и апельсиновому соку ждать следует девочку. При обострении любви к мясу, соленому, скорее всего, будет сын.

https://www.youtube.com/watch?v=uyQLJ67hX1M

У совсем молодых мам чаще рождаются мальчики, нежели девочки. А у родителей старше 30 чаще рождаются девочки.

К сонливости, частым сменам настроения и апатии во время беременности склонны женщины, ожидающие девочек. Мамы мальчиков, наоборот, чаще испытывают прилив сил и на протяжении всей беременности, ведут достаточно активный образ жизни.

Автор:
Оцените статью:
1 звезда2 звезда3 звезда4 звезда5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ